【優然食品】微料理年菜《牛轉乾坤、十全素食年菜》(8-10人份)

小編告訴大家好消息,優然食品2020年年菜套餐開始了! 套餐的設計營養均衡,健康又不失美味,滿足每一張挑剔的味蕾。

特色介紹:
面對疫情的肆虐,能否如以往在餐廳吃團圓飯的場景變得不確定了,優然食品針對茹素家庭推出了餐廳級的『微料理』年菜,每一道菜都經過精心料理,完全不添加味精及人工色素,例如「御品跳牆」採用10幾種新鮮食材例如冬蟲草、芋頭(大甲沙芋)…以文火熬煮時間超過3小時,湯頭濃郁,料多實在!這套實在的年菜簡單好料理,可再加上新鮮食材創意變化,讓大家在家也能準備一套溫馨美味的年菜,期待2021年大家都能有個「牛轉乾坤」的好運年!

請點擊網址填寫內容,將會有專人為您服務,感謝您!

【優然食品】微料理年菜《牛轉乾坤、十全素食年菜》(8-10人份) 線上訂購:

https://forms.gle/ToEfFHL1tndBPiWH6

分享此篇貼文

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on email

4 則留言

    1. 這是訂購網址https://forms.gle/ToEfFHL1tndBPiWH6,若您不會使用歡迎來電優然食品電話04-25680306,有專人為您服務!

  1. 訂購十人份十全素食年菜一組。聽全國廣播得知訊息,1680元。是嗎?手機0921340697紀麗娟小姐

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *